最新推出电动式注塑成型机 EC850SX(EC-SX 系列拓展产品,用于大型机械类)

2011-05-18

EC850SX

我们即将开始销售基于 EC850NII 改造的新产品注塑成型机 EC850(850t 锁模力)。

该机械由 2008 年 11 月份正式推出的 EC-SX 系列(具备 50 至 550 吨不等的锁模力)演变而来,锁模力提高到了 850 吨。该机械沿袭了 EC-SX 系列的设计思路:1) 新的锁模装置紧固夹 (Solid Clamp) 可保证锁模力的均匀分布和一流的高循环;2) 新的注射装置 S-Cube 可通过强劲有力的充模和平稳的运动保证稳定成型;3) 新的 INJECTVISOR-V50 控制器以稳定的重复性加速控制循环,保证该机械不仅具有 EC-SX 的性能和小型精密成型的特点,而且支持高生产率以及大型产品成型所需的精度稳定性。另外,长度缩短了 800 mm,因此相比本行业中电动式注塑成型机的相同类型,其安装所需场地面积是最小的。该机械支持水平垫安装,因此可根据生产状况轻松更改设备布局,即使在使用大型注塑成型机的情况下,也是如此。

我们将价格确定为 6610 万日元并预计每年出售 50 台。

我们将于 5 月 19 日至 5 月 21 日在沼津总部工厂和御殿场工厂举办的 2011 年第九届东芝机械集团产品技术博览会上展示该机械,同时演示汽车门饰板的泡沫塑料成型。在成型过程中,开始成型后模温变化的影响得到补偿并且可保持模芯背的恒定位置,以便采用轻量化成型技术保证稳定精密成型。

页面顶部